教會近期活動

請繼續滑動頁面更多的資訊在下面! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 
5/22教會全體動員守望禱告

大溫哥華聖道堂 ~ 教會全體動員守望禱告

2020年05月22日

『堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。』

《以賽亞書26:3》

1)       請弟兄姊妹繼續為教會的網絡伺服器及網絡安全禱告,求神保守主日崇拜的直播能順暢。也求神賜各樣智慧給教牧同工,使他們在這段疫情其間都身體健壯,事奉得力,同心合一興旺福音。

2)            因為新冠肺炎疫情得到有效的控制,BC省政府正在逐步開放部分公共場所,求神帶領弟兄姊妹繼續保持高度警覺與防範意識,不要鬆懈,避免疫情再度復發。

3)            求神感動帶領更多的弟兄姊妹參加教會的成人主日學、分區查經班,在神的真道上扎穩根基,能分辨抵擋各種異端邪教。並積極參加各區禱告小組,藉着禱告親近神,使我們透過關顧扶持肢體,同蒙神的賜福。

4)       為身體有病痛的弟兄姊妹禱告,求神施憐憫醫治祂們。也為家中有親人離世的會友禱告,求主安慰他们憂傷的心情;因辦理親人後事也需忙碌奔波,求主保守他們出入平安,身體健壯。

5)            求神保守在疫情期間必須外出工作的弟兄姊妹們出入平安。為在6/1起一些學校將恢復部分時間上課的孩子們學習及身體健康禱告。為有些公司6/1起恢復上班,求主保守弟兄姊妹們的平安,也盼望這段期間夫妻、親子之間有和睦的關係,願神賜福每個家庭。

 牧者心語5/21

大溫哥華聖道堂 牧者心語

聖經(新译本)約翰福音10章1-5節說:
1 「我實實在在告訴你們,那不從門進羊圈,倒從別處爬進去的,那人就是賊,就是強盜;
2 那從門進去的,才是羊的牧人。
3 看門的給他開門,羊也聽他的聲音;他按著名字呼叫自己的羊,領它們出來。
4 他把自己的羊領出來以後,就走在前頭,羊也跟隨他,因為認得他的聲音。
5 它們決不會跟隨陌生人,反而逃避他,因為不認得陌生人的聲音。」


現在在疫情期間,我們所生活的世界陷入到些許的混亂之中,我們聽到很多彼此不同甚至對立的信息和觀點。我更鼓勵弟兄姐妹們,我們在這樣混亂不清的時候,回到聖經,回到主耶穌的懷抱裏面,聼耶穌的聲音。在這樣的特殊時期,正是我們學習跟隨耶穌的最佳時刻。讓我們用耐心和對神的信心耐心等待和盼望。神永遠是我們黑暗中的光,讓我們安靜心聆聽祂這位好牧人對我們的心説話。https://www.youtube.com/watch?v=0dp0nQfvrtk

 

 
 
ZOOM 線上會議軟體教程