網上奉獻

歡迎來到大溫哥華聖道堂網上奉獻頁面!我們透過 Moneris 這家加拿大其中一個最大的信用卡交易服務商來進行信用卡刷卡服務。所有的信用卡資料都由他們處理,聖道堂的網站不會儲存任何您的信用卡資料。

您不需要有奉獻號碼才能奉獻,但奉獻號碼能協助我們有效率的處理您的退稅收據。如果您還沒有奉獻號碼,請撥打 604-438-3222 聯繫教會的辦公室。

1

PLEASE ENTER THE AMOUNT

$

2

DONOR INFORMATION

如果您沒有奉獻號碼,請輸入 123456,或致電 604-438-3222 與教會辦公室聯繫。
Moneris is the payment gateway service provider that processes your credit card donation for the church. Please note that your credit card information is only stored at Moneris' server and not on the ecbc.org website.

3

PAYMENT INFORMATION

/