異端警示
 
親愛的 弟兄姊妹,主內平安:
近日有人在一些群組中散發全能神教的「叩門」影片,
經教牧同工瀏覽 之後,認為這其中有非常大的錯謬。
兩年前曾有全能神教的信徒潛入我 們教會中來誘惑教會弟兄姊妹,
經教牧同工發現而制止其再來我們教會 影響信徒,並在主日崇拜中明確指出是異端,
並將耶和華見證人、摩門 教、全能神教的信仰錯謬告知所有信徒及內容影印放於
教會公佈欄讓弟 兄姊妹們取閲(其內容是參考一些書籍及資訊),
以茲提醒與防備誤入 其錯謬中。
教牧同工因此再次將基督教信仰基要真理以及目前我們常遇到的幾個異端的錯謬傳發給大家明瞭,
幫助弟兄姊妹們明白福音內容,
避免誤入異端陷阱,祈願弟兄姊妹都能持守基督信仰,
不被異端吹動飄 來飄去。
 
敬祝 以 馬 內 利
中文事工 ~ 教牧同工 敬啟 2020 年 04 月 23 日
家庭分區查經

早於1990年3月,孫牧師有感於會友人數漸增,認為有家庭查經聚會的必要性,就以Burnaby的弟兄姐妹為主,親筆書寫邀請函邀約了一些家庭參加籌備座談會。當時有十一個家庭參加,決定了每月聚會一次。自那時起至今,由一區成長到十四區,其間從未間斷。弟兄姐妹藉著每月兩次的分區查經,靈命得以成長,彼此間又能相互關懷、代禱,也可以邀請該區華人參加而有機會聽信福音。

這些年來,分區查經造就了弟兄姐妹的靈命根基,各人也經歷了主豐富的恩典,實在是領會了神的話語的活潑和真實。

 宗旨 / 目標:使弟兄姐妹藉著每月兩次的分區查經,靈命得以成長,彼此間又能相互關懷及代禱,其性質有如地區性團契

 參加對象:所有弟兄姐妹

 負責牧師:徐久明牧師 (604)438-3222轉233

 時間地點:時間地點請參考查經班表

 各區聯絡人:

    • 分區家庭查經~晚上7:30舉行 每周查經進度請參考當期週報

      Burnaby 西   

      週二~聯絡人:盛陵玲姊妹        (604-437-7083)           

      Burnaby南

      週二~聯絡人:吳慕雄弟兄        (604-928-6858)

      Burnaby 東

      週二~聯絡人:唐偉生弟兄        (778-968-8530)

      Vancouver  西

      週三~聯絡人:周克貞姊妹  (604-734-3448)

                                 黃小璐姊妹  (604-321-5616)

      Richmond 列治文

      週四~聯絡人:李台智弟兄        (604-277-9362)

       

其他小組資訊請電話或電郵詢問 Kelly 姊妹: 604.438.3222  kliu@ecbc.org

小組長訓練錄音檔如下, 請直接按課數 

教會近期活動
請繼續滑動頁面更多的資訊在下面! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 
5/22教會全體動員守望禱告

大溫哥華聖道堂 ~ 教會全體動員守望禱告

2020年05月22日

『堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。』

《以賽亞書26:3》

1)       請弟兄姊妹繼續為教會的網絡伺服器及網絡安全禱告,求神保守主日崇拜的直播能順暢。也求神賜各樣智慧給教牧同工,使他們在這段疫情其間都身體健壯,事奉得力,同心合一興旺福音。

2)            因為新冠肺炎疫情得到有效的控制,BC省政府正在逐步開放部分公共場所,求神帶領弟兄姊妹繼續保持高度警覺與防範意識,不要鬆懈,避免疫情再度復發。

3)            求神感動帶領更多的弟兄姊妹參加教會的成人主日學、分區查經班,在神的真道上扎穩根基,能分辨抵擋各種異端邪教。並積極參加各區禱告小組,藉着禱告親近神,使我們透過關顧扶持肢體,同蒙神的賜福。

4)       為身體有病痛的弟兄姊妹禱告,求神施憐憫醫治祂們。也為家中有親人離世的會友禱告,求主安慰他们憂傷的心情;因辦理親人後事也需忙碌奔波,求主保守他們出入平安,身體健壯。

5)            求神保守在疫情期間必須外出工作的弟兄姊妹們出入平安。為在6/1起一些學校將恢復部分時間上課的孩子們學習及身體健康禱告。為有些公司6/1起恢復上班,求主保守弟兄姊妹們的平安,也盼望這段期間夫妻、親子之間有和睦的關係,願神賜福每個家庭。

 牧者心語5/21

大溫哥華聖道堂 牧者心語

聖經(新译本)約翰福音10章1-5節說:
1 「我實實在在告訴你們,那不從門進羊圈,倒從別處爬進去的,那人就是賊,就是強盜;
2 那從門進去的,才是羊的牧人。
3 看門的給他開門,羊也聽他的聲音;他按著名字呼叫自己的羊,領它們出來。
4 他把自己的羊領出來以後,就走在前頭,羊也跟隨他,因為認得他的聲音。
5 它們決不會跟隨陌生人,反而逃避他,因為不認得陌生人的聲音。」


現在在疫情期間,我們所生活的世界陷入到些許的混亂之中,我們聽到很多彼此不同甚至對立的信息和觀點。我更鼓勵弟兄姐妹們,我們在這樣混亂不清的時候,回到聖經,回到主耶穌的懷抱裏面,聼耶穌的聲音。在這樣的特殊時期,正是我們學習跟隨耶穌的最佳時刻。讓我們用耐心和對神的信心耐心等待和盼望。神永遠是我們黑暗中的光,讓我們安靜心聆聽祂這位好牧人對我們的心説話。https://www.youtube.com/watch?v=0dp0nQfvrtk

 

 
 
ZOOM 線上會議軟體教程